MUNDOS PARALELOS

   ACORDO...
   COMO SE ESTIVESSE NASCENDO
   EM OUTROS TEMPOS...
   CORAÇÃO AOS PULOS!
   LEVANTO CORRENDO...
   SOU LEVADA AO VENTO,
   QUE ORA ME ARRASTA
   EM VIDA!

   VIVI...TANTO TEMPO
   EMOCIONANDO...QUESTIONANDO...
   MUNDOS PARALELOS...
   SUPER CORDAS...    
   TEORIAS...OUTRAS DIMENSÕES,
   OUTRAS ESFERAS...
   E NO AUGE DOS MEUS DESENGANOS,
   MINHA SURPRESA É TAMANHA::

        - ESTOU EU MESMA VIVENDO 
          EM DIMENSÕES INSTÁVEIS...
          MENTIRA...OU VERDADE?











Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 12/04/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2192677
Classificação de conteúdo: seguro