Elogiável Loucura

É encontrar o sedutor encanto do prazer

Na retórica e na filosofia

Mediante a metamorfose

De um embolorado alfarrábio

Que ao sorver as amargas recriminações

No princípio de todos os atos da vida

Deixam a flutuar num mar de delícias

As luzes do senso comum...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/04/2010
Código do texto: T2192613