Sinto o cheiro da terra
Sinto o cheiro da terra
Onde a natureza encerra
A vida deste lugar
Sinto as águas sobre me
Querendo purificar
Assim vou vivendo
A procura de te encontrar
Se na lua estou
É por conta do teu amor
Que nos encontros das luas
Que vivem a ninguar
Na espera de um dia
Poder encontrar
Na constelação da vida
Não tem como acabar
Os altos e baixos da vida
De quem estar amar
Perdoa a insensatez
De querer voltar
Pra o estado mesquinho
Do que estou a pensar
Amo no mais profundo
Da vida que em me há
As fases da lua
Nela eu vou-me encontrar
No momento crescente
Não quero deixar de ti amar.