Ao Pé da Jaboticabeira
Ao pé da jaboticabeira
algumas folhas ressequidas
naquela manhã de sol
alguns restos de comida
cachorro lambendo a ferida
não vejo a mulher distraída
que passa zombando da vida
não adianta o sarcasmo
a ironia não adianta
me lembro da hora da janta
meu corpo se alevanta
vou preparar o café
Ao pé
da jaboticabeira
pensando em alguma besteira
naquela manhã de sol