Utopia *

Uma leveza...

Um alivio na alma

ao reencontrar meus Mestres

em meus pensamentos...

Defender aquilo em que se acredita

não supera o

viver aquilo em que se acredita...

Em que se investe a nossa Fé.

A minha Sabedoria Interior

leva-me a tomar uma decisão

que parece ser o melhor caminho

para apaziguar os "demónios"

que sinto desflorarem-me por dentro.

No entanto seguir o caminho do Bem não relativo

é a unica solução

de voltar a reencontrar a minha Paz Interior.

Como o ditado diz:

"Deixar de fazer parte do problema para fazer parte da solução".

Como eu digo:

"Cessar o sufoco da minha alma

e elevar-me á minha Consciência Espiritual".

Por vezes,

as nossas missões pessoais,

envolvem-nos numa solidão imposta.

Devemos honrar os nossos Mestres,

pois eles acreditaram até à morte,

para nos abrir caminho para acreditar

que sim...

E que valor mais importante podemos dar à nossa morte

senão aproveitar a Vida para podermos

aperfeiçoarmo-nos

enquanto caminhamos em colectivo...

Em tempos antigos ir à Lua foi uma utopia...

E para quê os Anais da História

se deles não tiramos a conclusão

de que utopias se realizam...

Mas não apenas numa vida...

Ao longo de muitas... muitas vidas...

E que quando se pensa em grande

deixamos de pensar individualmente

para passarmos a fazê-lo colectivamente...

No entanto

estamos ainda no inicio do crescimento cognoscente

em relação ao nosso verdadeiro Eu

e é nesse Tempo que eu me encontro agora.

Portanto penso em ti...

E por ti corro os mesmos riscos

que Mestres de outrora correram...

Acredito em utopias...

Acredito que o homem foi à Lua...

Em tempos passados nunca acreditaria!

Tomo a melhor decisão.

Aquela que me dá paz ao Espirito

mesmo que o corpo que me envolve sofra retaliações.

Sei que o meu Espirito tem uma Missão a cumprir

e que numa escala microcósmica

ajudo na Mudança

que levará à concretização da dita

"Utopia".

Enquanto houver quem acredite

não existem utopias...

Existem sonhos...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 10/04/2010
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T2188709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.