FRENESI
Acordei com um dia chuvoso
Duvidando de algo novo
Mas me surpreendi...
Deparo-me com algo púbere
E extremamente avassalador
Que fez bater forte meu coração
E vi que era como uma ousadia boa
A ser vivida
Como uma boa vida
Posso compará-lo a uma forte paixão...
Paixão é apenas uma rima de comparação!
Meu pensamento até aquele momento era sombrio
Tornou-se límpido...
Branca tornou-se minha alma
Leve o m eu corpo
Sorridente meu coração
Tornei-me uma adolescente
Florescente em seus desejos
Daquelas que se determinam no que querem
E torna possível a consecução
Suspiro enfim,
Sinto possante golpear minha fibra
Que se liga a todos os anseios
Guardo cada vontade em meus seios
E espero que o amanhã
Seja mais intenso que o hoje.