Viagem...
Fito o infinito
Sonho universo
Miro estrelas
Nem sempre acerto
Valem os passeios
Nos mistérios
Entre o certo e o incerto
Vou vencendo
Escapulindo
Dos meus medos
Hora ou outra
Cedo ou tarde
Ser finito
Voltarei ao pó
Serei nada
Simplesmente...
- Roberto Coradini {bp}