SE SOLTE
Deixe o vento te levar
E se solte
Das amarras
Dos elos que te prendem
Sem pensar em nada
Dê asas à imaginação
De Ícaro peça as asas
De Thor, peça o machado
Empunhe a espada
E combata tempestades
Sendo leve
Sendo breve
Na senda do viver
Na história que se cria
Na nova forma que se recria
O que um dia teve valor
Deixe-se ser
E se levar sem compromisso
Pra nenhum lugar
Vitória/ES -Em 08/04/2010 -