esses nossos vizinhos
a plenitude da terra
não se opõe à das águas
que emanam dos céus
e se juntam às do mar
numa força estranha
num imenso fascínio
numa dor ou delírio
que nos vêm avisar
pra atuar direitinho
ou então aturar
esses nossos vizinhos
Rio, 07/04/2010