Uma vida

Perfeitamente imperfeito

Permaneço o mesmo

Transmorfo pelas lições

Nessa nau de sangue,pele e ossos

Recolho amigos inimigos

(Des)conheço estranhos parentes

Professo o amor odioso

Pratico a compaixão indiferente

O copo meio cheio

Acasala-se com o vazio

Agora posso beber

Antes não

Leste, Oeste, tanto faz

Sul tenebroso profundo

Norte transcendente flamejante

Bússola quebrada