Família

Um, dois e três

Primos!

Quatro é par

O próximo é o Quinto primo.

Seis é a família

Sete o primo mais velho.

Oito alienado

Nove, o último, impar

Dos Dez!

O zero é a ovelha negra

Não vale nada,

Infinito equivoco...