" NOITE DE LUA "
A lua no horizonte vem principiando
como se fora uma Deusa encantada,
que pouco a pouco vem se mostrando
divinamente vai deixando
mais lindas a noite e a madrugada !
Chega a ser realmente hipnotizante
fica-se perplexo com toda certeza,
sentir o prazerm do divino instante
de contemplar tão rara beleza :
O mommento é dígno de ser narrado
pois e tanta beleza, chega desnortea,
a lua está celestialmente brilhando
sempre pura, sempre bela e cheia !
******************************************
****************************
***********
- Águas Lindas - GO - 06 de abril de 2010 -