A CHUVA
Em dias de calor,
Ela nos deixa a desejar
Em dias de escuridão
Ela traz os raios para nos assustar
Há uns tempos ela andou sumida
E quando mal esperamos
Lá vem aquela seca sofrida
Há uns tempos ela voltou com tudo
E quando mal esperamos
Alagou todos os subúrbios
Nossa chuva deixou de ser natural
apenas natural
ficou ácida e grotesca
Mas a culpa foi nossa mesma...^^
Do que podemos reclamar
Se ela está fazendo seu trabalho
Regando os plantios
Lavando as cidades
Deixando rastros...