O PRAZER DE SER UM POETA!

É forte,

Intenso,

Grande,

O que palpita em meu peito,

Que me deixa enlouquecido,

Essa vontade de ser,

De expressar

Esse desejo,

Essa arte de escrever

E compor,

De criar

Dentro do mundo de minhas idéias,

De passar para um papel

Ou para o computador,

Essa querença

De expor,

Através de ilustrações

E fantasias,

Essa utopia

De sensações,

E das metáforas

Fazer relações de semelhanças,

Revelando a doçura

De ser um escritor,

De ser um doador de si mesmo

Para um mundo abstrato,

Deixando claro e subentendido

O prazer de ser um poeta!

Alex Sandro do Nascimento Silveira 09/09/2008 16hs47min

VISITE TAMBEM MEU BLOG: alex.silveira.zip.net