TURVA NITIDEZ


Ah esse amor de dor e interjeição!
Eterno eclipse que reclama
A falta de luz .
Em negrume cobre-se do
Véu da noite em escuridão
A turvar a nitidez
Do brilho que se
Esvai em trevas
De maldição!
Carniça e putrefação a te
Embalsamar os pensamentos
Fétidos e malcheirosos...
Martírio e angústia a se
Misturarem nesta luxúria
Efêmera em óbito de
Sua existência.
Vaga na sonolência trôpega
Da inércia estagnada pela
Obstrução das frestas de
Tua alma calafetada,
Impenetrável território
Tortuoso neste
Descompasso
De mar de contrariedades,
Naufrágio de uma estupidez
Entre trevas e escuridão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2178627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.