RECOMEÇOS
Existem inícios na atemporalidade
Transformações, transmutações
Impostos em tempo e espaço
Limites observáveis e vivenciáveis
Rituais representando a importância
De um determinado momento
Marcas de recomeços
Projeções de finitudes
E a alma vagueia
O espírito ilumina
E as mortes purificam
Na vida que se eterniza
Estamos no início???
No meio???
Ou no fim???
Ah!!Não importa
SOU.