HISTÓRIAS E FADOS

O choro pasmo do ilusionista,

Não refletia na tela inócua.

O sorriso no lábio de cera,

Era a dúvida entre a fantasia e a realidade.

Revoltas, trincheiras, lacunas utópicas

Tratados nem sempre cumpridos .

Leis ultrapassadas, corroída pela nódua do tempo,

Histórias e fados de outrora.

No momento da dádiva,

O dilúvio se procede sem intervalo

Cavalgando mundo afora.

Casto e vago,

É o beijo da ninfa.

Quando o seu desejo está no prelo,

Entre o espaço

E a terra dos homens.