***DESVÃO***
O que eu posso escrever desse desvão?
O vácuo entre o sim e não.
De que lembranças?
De que sonhos?
Se a vida que penso que vivo
Não me faz despertar
Não me faz sonhar
... E eu não estou onde quero estar
Nem nunca estive onde estou lá
Estive num talvez,
Estive num quem sabe,
Si sei, si calo, si soube
Ficou no vão vazio que resvala
Ficou no vago vaso que se abala
Com a essência que não existe...
Não posso escrever desse desvão
O oco entre a minha e a tua mão
Trancafiadas nas brumas da eternidade
Sem caber em si.
Sobrando rasos sorrisos
Escapados por não saber nada
Se de vida ou de morte
Se alma cheia das nuvens
Ou se nuvens cheias de almas.
Escrita em: Faz tempo,não sei!!!
Luciana Aves...