Lamento do Bosque...
Fecho os olhos e revejo na memória do Tempo
Fadas e Elfos que se entre ajudam...
O bosque corre perigo...
Sente-se a sua vibração...
Algo de errado parece estar a acontecer...
É necessário garantir a segurança de todos os seres...
Encantamentos são declamados e rituais efectuados
mas a semente do mal parece continuar a germinar...
Arrancam árvores e ferem os pássaros, que inocentemente,
esvoaçam pelo bosque...
E as Fadas choram...
O som do vento por entre as folhas das árvores
traz os seus lamentos...
Cervos trespassados e lobos sem pele
escondem-se nos caminhos abertos
pelo peso de passos carregados de fúria e ódio
pela Liberdade da Terra.
Os Elfos carregam em si mesmos o Espírito da Terra
e a sua dor é por eles sentida.
Guerreiros sem causa
apenas causam a destruição.
Elfos e Fadas clamam aos espíritos elevados
a segurança de seus lares...
De seu bosque...
E até hoje os seus lamentos perduram...