O Lobo e a Lua *
Uivo nocturno
que me arrepia a pele...
O teu uivar à Lua
faz o meu pensamento transcender
para dimensões virgens.
O som propaga-se pela floresta oscilante...
Trespassa-me como uma lança
ferindo o profundo da minha alma...
Procuras quem te quer encontrar...
Sem medo...
Vagueias pela frieza branca...
Teu olhar alcança o horizonte...
Para lá das brumas
a feiticeira de prata aguarda o teu regresso.
Por entre pensamentos e artes mágicas
tenta alcançar-te na noite...
Semeando amor pelo supremo
tenta tocar o paraíso terreno...
E teu uivo é escutado...
E de sorriso enigmático
a feiticeira nua resplandece...
Sinto-te ao longe
como uma lenda perdida na imensidão.