horas paradas
horas agora paradas
em casa se acham cansadas
tiram as roupas suadas,
colocam os pijamas, descansam
os pés sobre a mesa de centro
não têm o que conversar
não querem tomar cafezinho
não querem seguir o caminho
de ter que o tempo marcar
só querem poder reclamar
de que tudo passa depressa
de que o tempo tem pressa
de ir não se sabe pra onde
por isso se acham cansadas
precisam rezar e dormir
Rio, 13/11/2007