Renascendo

Estou carregada de um bálsamo constante...

estou carregada dentro d um círculo...

numa harmonia desequilibrada entre céus e terra

to no meio do universo mergulhada em mim mesma

to sentindo o peso das minhas decisões nas costas

sentindo cada ferida e cada dor...

se fecharem num prazer acompanhado pelas antigas dores...

cada lágrima q minha alma chora é algo extremamente supremo perto das dores...

cada grito noturno q ouço...é a manifestação d algo q deixo p/trás...

algo se vai e q voltará...retornando neste ciclo vicioso...

e meu amor q esta dentro d mim...me chamando para mergulharmos no sono distante...

me acorda e ao mesmo tempo me dá forças... meu amor eterno manifestado em um anjo...

um anjo lindo...eu o conheço e ao mesmo tempo sei tão pouco do q sinto...

mergulhada nos mares da vida... afogada dentro do universo...

e renascendo ...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 02/04/2010
Código do texto: T2172380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.