Perceber-te
Escrevo sobre ti,
aquele que eu observo
o gesto, o olhar, a cor
o perfil, o tom…
Entrego toda a minha experiência vivencial
em perceber-te…
Acredito ter algum sucesso
em compreender-te,
em aceitar-te
exactamente como és.
Mas perdoa-me as vezes em que falho…
São as minhas imperfeições.
Ainda não as consigo dominar.
E quando penso que o consegui
deparo-me com a minha humanidade…
Observo-te
e percebo-te igual a mim…