Cores e Traços.

A luz cheia brinca num espelho de neve.

Vagarosa, a noite vai, fecha janelas,

ouve o movimento das ondas do mar.

Um menino pisca os olhos,

afaga os moluscos colados às pedras.

Segredos paralisam as palavras,

desejos quebram-se,

em fragmentos,.revelam-se.

Há uma paixão oculta no olhar.

Seguimos caminhos

em cores e traços.

Iluminados,

beijamos as fotografias

recortadas manhãs.

Vejo tua face de anjo

no reflexo das águas.

Eu amo.

A noite segue a claridade dos teus olhos.

Toda minha alma guarda a tua alegria.

As horas trabalham silêncios.

Lá no fundo do quarto,

mãos secam as pálpebras molhadas.

Eu choro e esqueço-me.

Na transitoriedade do tempo,

Reescrevo poemas

para lembrar ao anoitecer.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.