DOIS EM UMA SÓ ALMA!
Que vem de ti a mim
Do principio ao fim
Na claridade do meu pensar
Que exponho sem pestanejar
Em obscuros bosques de dúvidas
No emaranhado do espírito
Atando-me a ti meu amor?
No mais belo clamor
Tua alma em teu corpo
Que se solta no relance
Corpo que não me pertence
Sentimento que convence
Pois é teu...
Que intenso floresceu
Sinto-me perdido nos labirintos
Caminhos já extintos
Que a própria vida me construiu
Desde o dia em que partiu
E tudo que eu mais queria
Sonhava e planejava que ocorreria
Eram dois corpos e uma única alma
Uníssonas no diapasão e calma
Sigo a te amar
Sem medo de me entregar
Mesmo no mar das impossibilidades
Trilho a mesma realidade
Teu pensar fresco
Sorvete de hortelã
Como um vento do nordeste
A esvoaçar as tuas vestes
Abrasando o sol prepotente
Sinto você presente
Em mim
E eu em ti
Tremores de frios
Encontro que preenche o vazio
Ausência de paz...
Que só essa união refaz!
Dueto Thereza Russo e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto original ‘Dois corpos e uma alma’ de RUSSO,T.C.F. Publicado no Mural dos Escritores
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/dois-corpos-e-uma-alma