* * * V I D A * * *

...É uma planta...

...É uma música...

...É uma poesia...

...É uma flor...

...É uma pessoa...

...É uma pedra...

...É uma palavra...

...É um pedido...

...É uma oração...

...É uma igreja...

...É um caminho...

...É uma lágrima...

...É um sorriso...

...É um idoso...

...É um caminho...

...É uma criança...

...É uma estrela...

...É uma letra...

...É um símbolo...

...É uma frase...

...É um sentimento...

...É um amigo(a)...

...É um abraço...

...É um beijo...

...É tudo no mundo...

Isso é a Vida cara

...Isso é a minha Vida...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 31/03/2010
Código do texto: T2168846
Classificação de conteúdo: seguro