ROMARIA

Observo a vida

quando ela passa

rebolando faceira

excitando o dia.

Ela é toda cheia de graça

diz que é passageira

mas não passa de teoria.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 31/03/2010
Código do texto: T2168695