***AMOR INCONDICIONAL***
EU POSSO NÃO ENTENDER TUDO NO MUNDO!
E POSSO NÃO SABER TODAS AS COISAS...
MAS SEI QUE SINTO SEU AMOR E NÃO EXPLICO!
SINTO, NÃO EXPLICO, MAS REFLITO...
POSSO COMPREEDER O QUE É O AMOR!
POR QUE SINTO... ENTENDO E ATÉ COMPLICO!
POR VEZES LAMPEJOS DESTE AMOR EU REFLITO
QUANDO AMO, PERDÔO QUANDO ME DÔO...
POSSO NÃO QUERER ATÉ AMAR-TE
POSSO ATÉ MESMO, ESTE AMOR NÃO RECEBER...
ISSO PORQUE ELE QUIS A SI SE ENTREGAR
POSSO NÃO QUERER, SEU AMOR NÃO DEMOSTRAR...
SÓ SEI QUE SEU AMOR POR MIM É GRANDE!
POSSO RECUSAR E NEM O RECEBER, POR NÃO CRER...
POR QUERER NO MEU EU PERMANECER...
MAS SEI QUE AINDA ASSIM, O SEU AMOR,
ETERNAMENTE, POR MIM VAI PERMANECER!