TEMPLO DA ARTE

EIS AQUI

A MANIFESTAÇÃO DA ARTE

A MANIFESTAÇÃO DAS LETRAS

DAS POESIAS

DOS CONTOS

DAS HISTÓRIAS

DA MANIFESTAÇÃO DO AMOR

DA UNIÃO

DA PAZ

E DO PERDÃO

EIS AQUI A VONTADE DE VENCER

A LUTA CONSTANTE PERANTE A VIDA MATERIAL

A LUTA PERANTE A VIDA ESPIRITUAL

EIS AQUI A VONTADE DA VIDA

DA NATUREZA

DOS SERES DE TODO O UNIVERSO

EIS AQUI MEUS SONHOS

MINHAS VONTADES

MEUS AMORES

MINHAS DORES

MEU TEMPLO

MINHA ARTE

MINHA MÚSICA

MINHA DANÇA

MINHA LUZ

EIS AQUI

O TEMPLO DA ARTE

http://lilianescritora.blogspot.com/

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 29/03/2010
Código do texto: T2166434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.