PROCURA-SE!
Procura-se corações que ainda batam mais forte com a simplicidade de um toque!
Procura-se olhos que se iluminem ao avistar a beleza de um jardim florido!
Procura-se pele que se arrepie com o som que vem do coração!
Procura-se mentes que se abram e se indignem com a injustiça!
Procura-se pés que caminhem sempre rumo ao horizonte!
Procura-se mãos que se abram e braços que se abraçam!
Procura-se lábios que se abram em sorrisos gratuitos e inocentes!
Procura-se aliados que se envolvam com causas que valem a pena!
Procura-se amantes que se amem à luz do luar e ao som do romântico toque do violino!
Procura-se parceiros que se sentem em rodas e percam tempo em conversas infinitas!
Procura-se eternos inconformados que andem em busca de solução para o mundo todo!
Procura-se desafiadores que se abram para o novo de cada dia e para o entardecer de cada noite!
Procura-se idéias e ideais!
Procura-se sonhos e poesia!
Procura-se amor e amantes!
Procura-se encanto e magia!
Enfim procura-se VIDA!