*** OBSESSÃO ***


 
       Eu queria um instante de calma
       Me tornar poderoso um momento
       Prá poder percorrer tua alma
       Viajando no teu pensamento


      
             Poderia sentir euforia
             Poderia trazer sofrimento
             Mas é minha fugaz fantasia
             Caminhar no teu pensamento



       Desvendar os segredos escondidos
       Os mistérios da profundidade
       Entender os teus sonhos perdidos
       Descobrir toda sua verdade



             Encontrar o tesouro esquecido
             Ver de perto tuas fantasias
             Conhecer teu amor proibido
             Teu passado, paixões, alegrias...



       Eu queria entrar em tua mente
       Prá saber se eu sou teu amor
       Prá poder te amar livremente
       Me livrar de uma vez desta dor!


                             quarta de outono   24032010

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 28/03/2010
Código do texto: T2163521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.