No tronco...

No tronco estava de novo ele

Mas desta vez jurou ser a ultima vez ali

Contraiu forte os dedos do pé

Para marcar território na terra que o acolheu

Pois ele sempre viveu...

Jamais morreria por você

Assim eu vos hoje lhes dizer

Quem era o negro café

Aquele que benze teus pés

Aquele que mais sofreu

Não , não fui eu

Talvez nunca existi

Meu pensamento em ti

A força de meu Deus

Aquele que nem chorou

Nesta vida ficou...

Pra provar que é amor...

Sou forte sim Senhor

Não subesimes a mim

Já sei de onde vim...

Já sei pra onde vou

Aqui na terra ficou

Ensinar só o amor

Amar quem o gerou

Amar quem escolhi

Pois se de ti nasci

Em ti ainda estou...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/03/2010
Código do texto: T2163157
Classificação de conteúdo: seguro