ESSA HISTÓRIA É TUDO QUE TEMOS

Essa história que nós aceitamos representar

Essa história escrita no universo infinito e eterno

Essa história que é uma dádiva ou uma maldição

Essa história que pode não ser real

Essa história que talvez não passe de um sonho

Essa história é tudo que temos

Vida ou ilusão? Sonho ou realidade?

Somos ou não somos?

Existimos realmente?

Ou não passamos de um delírio

Na mente que tudo cria, que tudo permite?

Que a tudo e a todos dirige

Gerando ordem no meio do caus...

Essa história que eu acho que é a minha história

Essa história contada com risos e lágrimas

Essa história de erros e acertos

Essa história de desilusões e esperanças

Essa história que talvez não passe de um sonho

Essa história é tudo que tenho

Não existe mais nada que não seja essa história

Não existe você, não existe porquês

Não existe amanhã, nem depois de amanhã

Não existe a soma de tudo que fomos

Nada existe a não ser essa história

Essa história... é tudo que temos