A FANTASIA EMBALA
O FUTURO DA MENINA
QUE DECIDIU SE DEIXAR  SONHAR...
COM LAÇOS DE FITAS E ROSAS
ORNAMENTADAS DE ABRAÇOS,
APORTADOS NA MAIS CALMA EMOÇÃO.

É INÚTIL ACORDÁ-LA DO SONO
EM QUE VIAJA A SUA ILUSÃO.
É INÚTIL ABRIR-LHE OS OLHOS
NOS LABIRINTOS DE UMA CEGA PAIXÃO.
É INÚTIL PODAR O SEU QUERER
DE MAÇÃ, FLORES E CHOCOLATE...

A MENINA SEGUE,
COMPENETRADA E ZELOSA
E FELIZ... 
COM OS DESTINOS INCERTOS
QUE VÃO LHE DANDO A MÃO.
GUARDANDO-OS CUIDADOSAMENTE,
(UM A UM) COMO JÓIAS
NOS DESEJOS SECRETOS
E INDISCRETOS DO SEU CORAÇÃO.