Sonho (meditação)

Sonho (meditação)

Se meu corpo é irrelevante

Desperto em outra morada

Livre das amarras …

Sigo tranquilo noutro mundo

onde os sonhos são materializados

no instante da projeção.

Se meu corpo não me pesa

minhas asas são impulso ao mais alto

no vórtice do imaterial…

Sendo sonho, não descanso,

se viajo ao infinito,

é que muito me pesa o Mundo,

minha jornada é breve…

Meus corpos se separam em busca da luz.

E cada vez que eu partir,

meus sonhos materializarei,

no infinito imaterial,

para um dia viver sem corpo…

Mas cheio de sonhos reais!

Mando Mago Poeta

25/03/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 25/03/2010
Código do texto: T2159106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.