POEMA TRANSVERSO
Subo, desço,
Desço, subo,
Sonho... Aconteço!
Mereço vinho
Viro, meço
Reviro estremeço!
Nada cobro...
Cubro e ofereço
Rubro negro
Quero vida
Nunca dívida
Parcela dividida
É-me inválida
Pão repartido
Emoção compartilha!
Juro sempre
Minto às vezes
Promessas vazias
Transmito vozes
Intensas e ferozes
Que eu me lembre
Já faz alguns meses
Espaço às fases
Parei no tempo
Não quis fazer poema
Pensei, sim, em rezar
Sinfonia de amar
Momento de prece
Poesia que aquece
Porém, o trabalho me chama
Afinal, orar é arar
É a arte do ócio
Ofício do vício...
Rompendo horizontes
De espíritos conseqüentes!
Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no ‘POEMA ENVIESADO’ de JL Semeador