Erros passados ( Não por arrependimento)
Se eu voltasse no tempo
Eu mudaria quase tudo
Pois sou sempre errante
farsante e inconstante
Não por arrependimento
Tenho medo do grande espelho
Ele revela o que não quero ver
Revela o triste fim de uma vida
Um homem, uma metamorfose
Não por arrependimento
Nada mais é carnaval aqui
Nada aqui para mim é festa
Quero gritar sem ter que ouvir
Nunca aprendi a fazer o certo
Por isso Deus condena-me
...são todos os erros passados me trazendo mágoa novamente
Não por arrependimento
Você me fez perceber isso!