Instinto
Queria ter um amigo
Queria ter um amor
Um cachorro faria-me bem
Mas nem isso eu posso ter
Tenho medo do perigo
Como de mim mesmo
Talvez seja algo inato
Tão crucial para nossa sobrevivência
E fútil à uma mente em efervescência
Eu tenho tanto medo
Do que já vem com a pessoa
Desde que ela nasce
simplesmente e puramente ...
...da paixão