Felicidade alheia

Tudo tem algum significado

Todos parecem ser felizes

Todos estão sendo felizes

Eles pulam desengonçados

Eles cantam desafinados

E eles dançam sem ritmo

Eu penso em como livrar

Da cruz pesada de carregar

...

a liberdade é uma coisa que me assusta

"Ser livre é coisa muito séria"