SER DA NEBULOSA.

(SER DA NEBULOSA)

SAINDO DE UMA ESPLÊNDIDA NEBULOSA, OLHOU O INFINITO CONTRITAMENTE. LADEANDO-SE ENTRE AS ESTRELAS, AS COBRIU DE ÓSCULOS AS NEREIDAS SUSPIRANTES. OBSERVANDO O MAJESTOSO CENÁRIO DE PROFUNDO ENCANTAMENTO, SENTI NASCER EM MIM, UM CÂNTICO DE PAZ. NAQUELA APROPRIADA OCASIÃO, PUDE CONSTATAR O QUE É NA REALIDADE FELICIDADE COMPLETA. QUANTO TEMPO NESTE ESTADO FIQUEI? NÃO SEI RESPONDER. POIS QUANDO ENCONTRAMOS HA FELICIDADE O TEMPO TORNA-SE INEXISTE. POIS TUDO É PAZ, CONCÓRDIA, BONDADE, AMOR. FOI DESSA FORMA COMPUS O POEMA PARA O SER DA NEBULOSA.

&&&

SE FINDA O TEMPO, COMPACTAS ONDAS PLANGENTES,

ENVOLVE OS CÉUS. LONGE SURGE UMA ESTRELA, COM SEUS LUMES DIVINAIS!

&&&

BELOS CASULOS ENVOLVENTES ACALANTAM HUMILDES BEDUÍNOS. QUE NAS ESTRADAS DAS VIDAS PROSSEGUEM SUAS LIDAS!

&&&

SELETOS COMPANHEIROS, REGEM DIVINAS LUZES, ENVIANDO-AS PERENEMENTE SOBRE AS MUNDIAL CATEDRAIS!

&&&

ASSIM COM VENTO, É A ROMAGEM DO DESTINO. POIS SE ALGUM DIA ALGUÉM POSSUIR A CAPACIDADE OBSERVAR,

ASSISTIRÃO OUTROS CÉUS, OUTRAS DIAS, OUTRAS NOITES!

&&&

FORTES ARVOREM SERÃO OS SERES HUMANOS

DO FUTURO. FIXARÁ O INFINITO COM OS OLHOS DAS ALMAS, ESPÍRITO, COMPREENDENDO FINALMENTE AS LEIS DO AMOR UNIVERSAL!

&&&

FINALIZO EXPONDO. LONGE ALEM DOS ALCANCES DAS VISÕES, PENSAMENTOS HUMANOS, MAIS MUITO ALEM HABITA ESSE ARAUTO TRANSLÚCIDO DA VERDADEIRA PAZ UNIVERSAL!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. ------- 20. ------- 12. ------- 2008.

Maroty
Enviado por Maroty em 25/03/2010
Código do texto: T2157740
Classificação de conteúdo: seguro