Pirâmide.
Quantos segredos
Forças invisíveis que aguçam o medo
Místicos mistérios rondam seus labirintos
Nem os cientistas conseguem te decifrar
Só a alma dum artista um sensível poeta pode entender.
Tão profundo é o senso do seu mundo
Sabedoria oriunda dos supremos espíritos
De um outro mundo
Ponte do encontro do sondar
Energético imaterial.
Onde só os sensitivos captam as suas virtudes
Que vem do alto outras esferas majestosas
Supremas magnitudes.
Um centro magnético no espaço no tempo
Antena sensitiva de comunicação
Dos pólos do mundo e do universo
Encontros dos sábios.
Lugar onde a filosofia a teofania
Interagiam os mais profundos conhecimentos
Lugar onde os grandes mestres se cultuaram
Com os mais intensos e sublimes conhecimentos.
São necessários os olhos da alma,
Para entender e conhecer o sentido
Dessas magníficas construções
Centro dos estudos dos sábios profetas
Oriundos de outras galáxias
Local que até hoje não souberam usar
Devido à incredulidade da não aceitação
Da sabedoria dos sensitivos
Capazes de captar as sabedorias mais sabias
Bem guardada que se encontram nas pirâmides.
Cláudio D. Borges.