RECANTO DAS ARARAS

Recanto das araras

Que existem no mundo daqui

Dando vida às nossas matas

Colorindo o universo sem fim

Sopranos por natureza

Que vivem na cidade e na roça

Fazendo festa pra vida

Na beleza de suas penas

São aves psitácidas

Já quase em extinção

Sem base para sobrevivência

Porque não existem mais florestas

Cachoeiras correntes

Nascentes de águas cristalinas

És o véu da suave menina

Estrela que brilha no recanto das araras

Aprendendo com a natureza

A pureza do canto no espaço

Fazendo dueto com os pássaros

Realizando um grande desejo

Transformando a força do canto

Na beleza da expressão

Levando alem da fronteira

O fruto de uma nova geração