Julgamento Final

O sétimo Anjo tocou a trombeta

O tempo acabou e o Céu se abriu

Terremotos, relâmpagos, vozes, saraiva e trovão

Rostos por terra em adoração

Servos, profetas, pequenos e grande o viu

Anjos celestiais cantando em coral

Dando graças a Deus pelo poder Real

É o julgamento final!

Toda criatura da Terra, do Céu e do inferno

Humanos, demônios e anjos diante do Eterno

Joelhos dobrados, línguas confessando que Jesus Cristo é o Senhor

O que era, o que é, o que sempre será

Não adianta fugir, ninguém pode escapar do Soberano

Tremando Deus Dominar

O Grande Dia chegou!

Mortos e vivos: quem vai se salva?

Pelo sangue inocente, quem irá pagar?

A quem muito foi dado, muito é cobrado

Sobreveio a ira do final dos tempos

Se Deus é justiça, justo é o julgamento

O martírio dos santos é recompensado

Jesus Cristo, nosso Senhor é o dono do Império

Que vive e reina, não, não há mistério

Feliz foi aquele que se preparou

Foi arrebatado junto ao Senhor

Maldito quem deu testemunho da fera

O tempo acabou, a chance já era

Chegou para o justo a salvação

Jesus Cristo é a Salvação

(Inspirado no livro do Apocalipse 11, 15-19)

Liliane Cristina Moreira

04/07/2002

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 24/03/2010
Código do texto: T2156286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.