BORDADO DELICADO!
Seus versos parecem feitos pra mim
Sinto-me cativo e inebriado diante de ti
As palavras compõem um ritual que já vivi
Não sei se desde o princípio, meio ou fim
Estradas pelas quais já passei
De mãos dadas contigo vibrei
Curvas que já dobrei e caminhei
Horizontes e oceanos que naveguei
Páginas da vida que resolvi virar em um momento
Pela sutil curiosidade de adquirir conhecimento
Novos rostos que vislumbrei e busquei
Carregada dos melhores sentimentos
Os velhos eu até dispensei...
Os mais intrépidos eu cultivei, abriguei e transbordei
Puxei o retrós e segui em frente sem me sentir presa
Só coberta de minhas rendas foi que eu me entreguei
Bordei novos rumos, flores, campos, paisagens, amores...
E guardo nas lembranças com o melhor dos meus carinhos
Alinhavei com ternura novos caminhos
E voei e flutuei na agulha e na linha
Arrematei a minha vida
Com a pureza d’alma vestida
Despi-me dos preconceitos
E me vesti de amor até nas despedidas
E agora busco na multidão o teu vulto
Quero reviver e compartilhar contigo
Tudo aquilo que foi tecido no teu ombro amigo
Nesse teu colo macio, quente e impoluto.
Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto original de Malu Monte ’ BORDADOS DA VIDA’ . Publicado no Mural dos Escritores
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/bordados-da-vida-malu-monte