CHAMAS NA ESCURIDÃO
Eu busco
Uma verdade tua
Que não se detenha
Em palavras...
Uma verdade
Que me vislumbre tuas duas almas:
A luz mais clara que o Sol
E a outra mais absorta que a Lua Negra
Entre as paixões e o medo
Repousam a morte e o renascimento
Não quero apenas chorar por tua saudade
Não quero apenas sorrir em tua presença
Quero a certeza
Absoluta e cósmica
De que em teu coração
Estarei tão liberta
Quanto as estrelas
No Universo
Chamas na escuridão...
Jamais existiremos
Um sem o outro...