VIDA...

Ele brilha neste palco

Ele vive para brilhar

Ele é a estrela

Que existe para guiar

A ti amor humilde

A ti quero ensinar

O amor mais supremo

Foi Deus quem criou

Inteiramente por amor

Por muito te amar

Ele me guia todo dia

Ele me ensina a Viver

Ele seca minhas lágrimas

Ele me ensina a sofrer

Minha cruz não é pesada

Ele carrega para mim

Porque é amor se fim

É a Vida nesse mundo

A Deus amor profundo

A Deus tudo de mim...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/03/2010
Código do texto: T2153934
Classificação de conteúdo: seguro