Céu de Neon

Além das nuvens

Há um céu onde zarpam

Fagulhas de estrelas

Quando fluorescentes

Raios gamas piscam.

Além desse céu

Outros céus pairam

Nas teóricas cordas

Que paralelamente

Universos faíscam.

Oh simbiose casual!

Onde estou

Em cada céu xerocada?

Oh sensação virginal

Esse pertencer visual

Desse imaginário véu!

Ser copia paralela

De equações matemáticas,

Faz a minha sináptica

Escrever plágios

Dos meus versos

Em outros universos...

Canto um verso dobrado

As cordas esticam o som

Ensaio um beijo roubado

De amor no céu de neon.