TEMPLO COLO DA MÃE NATUREZA
Há templo maior,
Há templo mais esplendoroso,
Há templo mais bonito,
Há templo mais revelador,
Há templo mais místico
Que o Templo Colo da Mãe Natureza?
É ou não é o Templo de amor e realeza?
É o Templo onde se entra de graça,
É o Templo onde não se paga dízimo,
É o Templo onde se percebe maravilhas,
É o Templo onde de graça, se recebe curas prodigiosas,
É o Templo para qualquer tempo.
O Templo é o Colo da Mãe Natureza!
Onde os hinos de louvores
São cânticos de sublimes primores.
Este Colo Templo é lindo com o Sol escaldante!
Este Colo Templo é lindo com a tarde nublada!
Este Colo Templo é lindo com o dia chuvoso!
Este Colo Templo é lindo com a noite enluarada!
Este Colo Templo é lindo com a noite estrelada!
Há verdade imaculada no Templo Colo da Mãe Natureza.
Há um templo!
Há um templo!
Há um templo!
Há o Templo.
O Templo é o Colo da Mãe Natureza.