cama elástica
da estrada, de dentro do carro,
19h: o sol começa a cair
por detrás da colina;
à essa hora
não é muito usual onde moro,
mas adoro;
contudo, arranja uma cama elástica,
igual à do Corpo de Bombeiros,
para que o sol
não se esparrame pelo chão;
deixe que isso aconteça
amanhã cedo
ao romper do dia,
porque aí será inevitável
a minha alegria,
embora eu possa estar trafegando
em sentido contrário
Rio, 24/12/2008