Do Lembrete

É bom ser real

É bom ser pra valer

É bom falar o que sente

Tentar o que almeja

Cantar o que apaixona.

É bom gostar do bonito

É bom sonhar pra acordar

É bom dar as fuças a bater

Errar pra aprender

Apanhar e se fortalecer.

É bom viver seu tempo

É bom escolher o momento

É bom ouvir o coração

Respeitar pra conquistar

Oferecer pra se alegrar.

É bom entender a vida

É bom se entregar

É bom se desentender

Perder pra ir buscar

Morrer pra ressucitar.